Мы узорами наших травм

Мы узорами наших травм
Совпадали так много вёсен.
Расставаясь в который раз,
Будто рвали иголки сосен…

И смола, аромат в носу,
Ты не думай, что я заплачу.
Осторожно всё сохраню,
Даже строки оставлю в придачу.

Выживал каждый сам по себе,
В столкновениях разрушаясь.
Забывалась боль – новый фарс –
Ничему так и не научаясь…

Вероятно, в последний раз
Разговор состоялся жаркий.
Благодарна тебе сейчас,
Что звучать с тобой стала ярче!

03.03.2021


Рецензии