Мы вправе обо всём Мечтать

Мы вправе обо всём  Мечтать .
17.03.2021 г .

Скажите ? Что за Сила Нами движет
В этом Мире ? Стремление поймать
За хвост Удачу , как Жар Птицу ? Или
Найти Покой ? Достигнуть положения -
Мессии , чтоб вмести с Ним дарить с
Небес Любовь ? Или воспринять Всё
Как Есть ? И со своей Судьбой увы -
Смириться ? Откинуть однозначно из
Души - любую Зависть , Злобу , Спесь ,
Стараясь сохранить при этом свою
Честь ? Мир - Многолик ! И разными
Вибрациями для Души наполнен . В
Нем уживаются переплетаясь - Чёрное
И Белое . Как День сменяет Ночь , так
Смерть - сменяет Жизнь . И лишь от
Бога данная с Рождения Душа - всегда
Бессмертна . За Это ты Всевышнему в
Колени поклонись . Мы вправе обо
Всем Мечтать , и Мир , что окружает
Нас всемерно познавать . И наяву - все
Чувства постараться испытать . Для
Этого Господь нам - выделяет Время .
А заодно , Он каждому отмерил в Его
Жизни испытание Ответственностью
Бремя . Чтоб Мир стал Совершенней
И Светлей . А в Церкви , для общения
С Собой , открыл Душе просящего
Пространственную дверь . Дал Веру ,
А Законы для Людской Души исполнить
Предложил . Сам испытания пройдя -
К Святому Духу и Отцу на Небеса как
Солнца лучик - воспарил . Теперь , там
В вышине - готов всегда Он слушать
Наши Души . Всегда поможет Тем , кто
Веру с Милосердием в своих сердцах
Несёт . В Пути поддержит , даст Им
Выжить в Стужу . И от Беды негаданной
Спасёт . Перекрестись - Ты сразу под
Его защитой . Ведь Крест Святой увы ,
Боится Сатана . И научись в своей Душе
Невинный Грех прощать , за Это Вам 
Всегда воздастся , и ты конечно Благодать
С Небес получишь , чтоб своевременно
Исполнилась твоя заветная Мечта .
В.М.Резников .






 


Рецензии