Я смотрела в окно..

Я смотрела в окно -
Чёрный мир, ни просвета,
Нет ни звёзд , ни луны,
Только вязкая тишь.

Словно черной смолой
Залепили мне лето,
Было счастье в душе,
А теперь его нет..

Не моргая, она, на меня
Всё смотрела,
Чёрным оком своим
Внутрь пыталась взглянуть,

Всё пыталась испортить
В душе певшее лето,
Но наткнулась на счастье..
И забрезжил рассвет.


Рецензии