О театр

И вот когда умолкнет зал
И ветер пролистает книгу
Ключ провернётся сквозь металл
Даря надежду и интригу

Ах, Буратино, юный шут
Ты носом нам открыл свободу
И ни лиса, ни зрячий плут
Не смогут, не из той породы

Играй театр живую роль
Овации и пьяный зритель
Давно забывший страх и боль
Ушедший спать в свою обитель

Нам на подмостках хорошо
Ну на крайняк и даже очень
И слава - сладкий порошок
Приправа дня к заправке ночи

Мы будем ждать сквозь мрак и свет
Мы позовём вас в гости снова
И не взирая на запрет
Расскажем обо всем с основы!

1564x77386003


Рецензии