Весна и люд

Идет весна,а рядом с нею - март,
И речки тают постепенно,чередою.
Дивятся люди:"Вот наряд!
Ах,был бы я таким портною!"

-Как жаль мне,братец,но не выйдет.
Ты знаешь,все же это - труд...
Писать картины лёгкими перьем,
Ведь скоро люди заживут!

Ты видел все луга, облитые цветами?
Ромашки,незабудки. Красота!
Ты видел яблони с плодами,
Что озаряют небеса?


17.03.2021


Рецензии