Правда...

А нужна ли правда скажите?
Ну конечно,как же вот так
жить в том самом неведении,врите
пусть всё будет по старому,как

Ну зачем ломать стереотипы
и лицо своё то марать
да,живите,Вы просто живите
ни к чему много так знать

Иногда нужно умолкнуть
и возможно слова пропадут
чтоб потом идти уже с толком
чтоб души струны не гнуть

А я знаю точно и верю
пусть проплачу от правды то той,
не могу жить я иначе
пусть и с горькой,зато не кривой....


Рецензии