Пляж 36 С

Словно остров Сулавеси,
распластавшись на песке,
вспоминаю тексты песен,
солнца жар зажав в руке:

говорят, мы бяки-буки...
широка страна моя...
наши руки не для скуки...
славно, братцы егеря...

спят усталые игрушки...
не солгут тебе они...
выпьем с горя, где же кружка...
жомини да жомини...

а я еду за тумано...
вным давно, давным давно...
кая Марья без Ивана...
заходите к нам на о...

кто-то с горочки спустился...
чуть помедленнее, ко...
деньги, селяви, а рыца...
буду, я тебя нико...

пей вина, Гертруда, пьянство...
одня праздник у девча...
самый лучший отдых, раз-два...
только солнце...
ча-ча-ча...


Рецензии