До свидания, привет

весна смывает оставшийся грим
твои следы - уже типичный мейнстрим
за кадром остался всё тот же срач
тает снег, остывает ланч...

ты часто бросаешь себя в рок-н-ролл
из тв как обычно льется дерьмо
и только чай приближает апрель
тянется день...

фишка в том, что реальность в лапше
давно понятна тебе и мне
внутри то штиль, то слепая война,
но чётко видны и суть, и вода...

долго глядишь в разбросанный бред -
до свидания, привет...


Рецензии