Учителям Кадетских классов посвящается

Вы рождены, чтобы учить,
Вам дали в дар Ваши таланты,
Детей Вам надо обучить
Носить достойно аксельбанты.

Вы знания даете всем,
В ответ услышав благодарность
Спешите снова удивить
Упорством, мудростью, талантом.

От вас зависит, то, каким
Наследием будем гордиться,
И поколением каким
Россия наша  возродится.

Я пожелаю вам добра,
Заботы близких, красоты!
Пусть  ваша жизнь будет полна
Надежды, веры и любви!!!

5 октября 2018 год


Рецензии