Ты везде

На часах пол второго,
Тянет в сон снова,
Не спала до трёх,
Проснулась в восемь...
Так уже какие сутки...
Из-за тебя не жизнь, а мука.
Ложиться спать - страшно,
Там взаимный ты,
Проснуться нереально, не разбившись о мечты...
Перед сном переполняют мысли,
Снова ты -
Везде, ты в сердце, в венах, в самой глубине.

23.12.20


Рецензии