Спешит протальник

Спешит протальник с теплом на пороге,
Я завязла во всходах меланхолии и неуемной тревоги,
Где радость, скажи мне на милость, брать,
Если привыкла полжизни в тебя влюбляться и умирать?
Как солнце с восходом просится в закат,
Так в марте окунаюсь я контрастно из рая в ад.
Это время, где в голове становится тесно словам со словами.
Столкнуться б с тобой однажды лбами
В очертаниях серых сугробов, в окружении голых крыш.

Чувствую, ты меня сегодня непременно слышишь.
Непременно слышишь.


Рецензии