Все раны заживают изнутри

Все раны заживают изнутри.
Не береди, оставь себя в покое.
Решеньем добровольного изгоя
Ненужное из памяти сотри.

Забудь о тех, кто разочаровал,
Кто не держал, когда ты шел по краю,
Кто сам тебя так часто забывал,
Легко людьми другими заменяя.

Пусть будут они счастливы вдали -
Вне твоего очерченного мира.
И впредь не сотвори себе кумира.
А пьедесталы молча удали.


Рецензии
Мудрые строчки.

Филл Ин   20.03.2021 21:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.