Будничное

Пробка по утрам подобна змею -
Тоннель в огнях "работа-дом",
Когда-нибудь я точно все успею,
Пока же каждый день верх дном:

Дурнеет от количества задач,
От грохота в ушах играют трели,
Время крадет стрелка-палач,
Но я упрямо продолжаю верить,

Придет черед и медленному шагу,
И созерцанию обыденных красот,
Придет пора, я вылью на бумагу
Все мысли о тебе, меж "до и "от".

Январь, 2021


Рецензии