М И Р

  Пришёл медведь в Рим -
  Хотел «установить» мир.
  Вот, проходит год,
  Видит собачку - дог,
 
  Который «видел» много мук,
  Просит: «Защити кум?!»
  Сможет Мишка - «топ»,
  Ногой - это его пот.

  Приснился Мишке сон -
  Повредил он, слегка - нос.
  На Мир он «попой» сел,
  Рад был видеть свой лес.


Рецензии
В произведении использованы слова-палиндромы русского языка. Ну, «перевёртыши», как сон - нос... 😌💕🇷🇺🙏

Нелла Захарова   31.03.2021 22:53     Заявить о нарушении