Давай начнём всё с чистого листа...

"Давай начнём всё с чистого листа"
Убогая, безжалостная фраза
А старые вы денете куда?
И почерк поменяете так сразу??
"Давай начнём всё с чистого листа"
Так не бывает, что по мановенью
Вам Бог грехи отпустит навсегда
И вы пред ним чисты, в одно мгновенье
"Давай начнём всё с чистого листа"
Так говорят, кто душу свою продал
А после под личиной подлеца
Чтоб не казаться конченным уродом
Вам предлагают, якобы в смиренье
Попробовать начать...по новой жить
Иудин поцелуй, предав забвенью
И всё что было... напрочь позабыть
"Давай начнём всё с чистого листа"
Когда услышите подобное однажды
Вы вспоминайте, изреченье мудреца
Что в одну реку... не заходят... дважды...


Рецензии