Как?

Как мне выжить
в твоём
- потерять тебя «страх»
Как мне быть,
когда днём
- источаешь в делах «крах»

Как мне плыть
с тобой
- я не чую спасательный круг
Как нам жить вдвоём
- берегов не вижу, сеешь грусть

Как вперёд идти
- на себя ты отстранён
Как любить
позволить
- смотришь в прошлое - боль

Как принять
любовь
- ты в любви себе враг
Как уладить в срок
- не настроишь никак шаг

Как мне верить
в завтра,
- когда рядом с тобой,
Налагаешь на свет
мрак и тянешь в него за собой ...


Н.Э.©

март 2021г



из архива  - лг


Рецензии
Какое грустное и тревожное! Написала от сердца! Л.

Людмила Помникова   23.05.2021 02:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила.
Всех благ

Нета Эйси   26.05.2021 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.