Новое место, но старые мысли

Моё сердце очень мягко,
Но мне всё равно на смерть.
Хоть свою, хоть на чужую,
С рампы жизни нам не слезть.
Моё сердце очень твёрдо,
Но люблю сильнее всех.

Открывая свои чувства, доверяюсь я тебе.
Знаю, что не заплутаю
В жизни, словно в белой мгле.
Исчезают мои страхи, появляется любовь.
И твои глаза цветные
Радость выпускают в кровь

Здесь цветут поляны света,
Солнце в небе, как всегда.
Лес зелёный манит нежно.
В этом месте Ты и Я.

написано в 23:33, 3 сентября 2020 г.


Рецензии