Сорвала я одуванчик

Сорвала я одуванчик,
И поставила в стаканчик.
Рядом с ним мой братик сел,
Одуванчик облысел:
На него подул мой брат,
А теперь и сам не рад.
Братик, как же ты посмел?
Ну,Алёшка! Ну,пострел!
Я сижу,реву,реву...
Брат сказал:"Пойду,нарву"
Хоть ему всего шесть лет,
Он нарвал большой букет!
И теперь в стаканчике-
Куча одуванчиков!

                16.03.2021 г.


Рецензии