Лечу девушек от-одиночества, убить их,

Лечу девушек от-одиночества ........Горизонтальным времяпрепровождением... Сейчас девушки мне по sky.pe который у них под юбкой ...А у нас фантазия другая на сегодня ..... Я им... я подумаю .....кккккккак убить -одиночество для начала -ромашками с ...поля..... чьё одиночество мне они. .....я им- а я люблю девушек которые понимають с О1дного ....с другими не о чем поговорить до и после кекса .....с чаем ...........до или после полуночи .....а это как там где Скайп загорится без огня ......а это где ....с одного раза ....окей нугл как украс.ть  все ромашки .....ответ опоздал весна сняла с девушек ..верхнее длинное и они в мини ...пришла .....они уже в мини на улицах могу предоложить оставшиеся ромашки 170321требует редакции я трезвый а мой 18см пьяный .....ромашки ....подумаете....кто .....я натур.ал огга с раза .сейчас слухах Мафика с- Хочуха ....песня .


Рецензии