Знай, что люблю

Представь, что я тебе не нужен,
Стал каждый день твой без меня,
Потеря эта будет лишь снаружи,
Внутри же ты сгоришь, себя виня.

Представь, меня ты разлюбила,
Забыла, что происходило с нами,
Ты наши чувства раздробила,
Над ними будто пролетел цунами.

Представь, что ты меня отвергла,
Заставила себя не думать обо мне,
Из сердца вычеркнула, свергла,
Себя спалив на жертвенном огне.

Представь, меня не будет рядом,
Придётся всё самой решать.
Не помогу тебе я даже взглядом,
Когда ошибки будешь совершать.
               
Я не хочу, чтобы всё так и было,
Подобного с собой не потерплю.
Прошу, чтоб мысли эти ты забыла
И знала, что тебя одну люблю.

15 марта 2021 года. Москва


Рецензии