Такой...

Весёлый такой, забавный...
С тобой не бывает грустно.
Красивый такой, прекрасный...
Хочу к тебе днём и ночью...
Улыбка твоя - я таю,
Глаза - несравненный космос,
Губы на вкус... пока что не знаю,
Но думаю, скоро исправим...


Рецензии