Печаль

КУПЛЮ СЕБЕ ЗАМОЧЕК МАЛЕНЬКИЙ,
ВСЕ БЕДЫ НА ЛИСТОЧКЕ НАПИШУ,
СОЖГУ ИХ УТРОМ У ЗАВАЛИНКИ,
В МЕШОЧЕК ПЕПЕЛ,НА ЗАМОК ЗАПРУ.
ТРОПИНКОЙ УЗКОЮ СБЕГУ К РЕКЕ,
ГДЕ БЫЛО ГОРЕ НА ЛИСТОЧКЕ ТОМ,
ЧЕРЕЗ ПЛЕЧО ЗАБРОШУ  ДАЛЕКО,
  ...И БУДУ ЖИТЬ,НЕ ДУМАТЬ О ПЛОХОМ...


Рецензии