Ангелу

Ты из шелковых нитей сплети
Одеяние свое поднебесное
Что-то новое, мне неизвестное
Тихо в душу мою запусти

Растопи в моем сердце ледник
Новой жизнью наполни сосуды
В Магомета, в Христа или в Будду
Во Всевышнего веру верни

Без тебя не прожить мне никак
Настоящее часто калечит
Шелест крыльев твоих душу лечит,
Превращая тревоги в пустяк

Вот бы вместе с тобой воспарить,
Чтоб понежиться в облачной вате,
Задремать в исполинской кровати
И назад снова жить и любить


Рецензии