Она такая...

Радион Тухватулин

58 лет, пгт. Мортка (Кондинский район), Россия

Наша     жизнь- она  такая...  а  какая?!...  разтакая,  и  чему то потакая,  я иду    искать...  и  что?!...  Может смысл    незрелой  жизни, может     правды     той     овал,  вспомнив    детства   первой      лыжни,  и  того  кому  я  врал... Без  обиды, всё  от сердца     я  для  друга  отрывал,  вспомнил веточки той вишни,  что для  Ирочки    я  рвал... Постепенно ,   затухало  чувство    первое  моё,  вдруг    вмешалась      дева     Алла,  и  сказала:"    это  всё..."   Пронеслись    годины     лихо,  юность, молодость  прошла,  почему то  стало  тихо,  ты  куда то  вдруг  ушла...  за  тобою    нить  тянулась,  я не знал    мне  как же  быть,  ты  вдруг  нежно  улыбнулась,  и      сказала:"     нужно  жить..."      Наша  жизнь- она  такая.

16.03.2021 г.


Рецензии
Радион, превосходное стихотворение!!! Жизнь действительно-она такая!!! То хорошо, то плохо, и так всю жизнь!!! Красиво и обворожительно написанное!!! СУПЕР!!! Валентина.

Валентина Голощапова   24.03.2021 00:48     Заявить о нарушении
Дорогая Валентина! Доброго утра и Доброго дня вам!!! Спасибо за отклик большущее...Рад очень!!!!!!! С теплом Радион.

Радион Тухватулин   24.03.2021 06:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.