Боже мой мое сердце рвется на части...

Осколок льда пронзил душу юной девушки
Фото матери бросила в сторону
Слеза вечная,словно как океан дождя
Сердце разрывается на части из за  страшной болезни матери своей
Дождь льется из души
И очень пусто пусто
Печальные глаза смотрят глубоко на изранненую больную мать
Свеча горит возле кровати,
Отцовские тревожные глаза смотрят на свою родную, не счастливую жену.
Кровь течет из сердца
Шрам на ноге очень болит
Карие мамины глаза устали от радужных красок
И от жизни лучистой,
Ей надоело в кровати лежать и погибать от чертовой боли
Смотреть просто в окно на голубое волшебное небо,
Верить в то что она выздоровит  и будет ходить,
Но врачи говорят ,
Что не сможет опять научиться ходить и бегать как раньше.

Ночью случился приступ у матери
Упала на пол и заплакала
Задахнулась от горя
Слабость во всем теле была
Когда девушка увидела бледную мать,
У нее рвалось сердце на части и очень болело
Ей хотелось поскорее уйти из этого проклятого мира
Забыть эту жуткую боль
Увидеться с матерью,
Уберечь от болезней и горя
Одарить любовью и укрыть добротой.

На следующий день девушка пошла к могучей скале
Мировой океан шептал ей
"Побудь до рассвета на земле, попрощайся с отцом, посади на могилу красные  розы и обратись к своему ангелу матери .
Пусть убережет тебя от падения жесткого , обнимет за плечи твои
и  пусть твоя жизнь оборвется сейчас
Чем будешь страдать и плакать о матери"
Девушка юная попрощалась с отцом нелюбимым
Сходила на могилу и расплакалась там же
И прокричала в небеса
"Боже мой мое сердце рвется на части....."


Рецензии