Маленькое возвращение после большого перерыва

Полночь, комната, одна.
Тени смотрят из окна.
Занимаешься делами
И меняешься ролями
Для различных ты людей.
Столько планов в голове,
Не увидишь их в воде.
Чай, кудряшки и печенье,
Джазовое выступление.
Вечер идеален твой,
Жаль, что будешь не со мной.

написано в 1:03, 30 августа 2020 г.


Рецензии