Небо, тебя не понять!



Где планета, Марс?
Спряталась – я, не вижу!
Небо, тебя не понять-
Только, звезды и вижу!

А звезды кричат – (развивай интеллект)-
Зерна горчицы, помогут!
Да ладно, смутили совсем,
Такие любопытные, сверху!

Покровительствует  Марс–
(Проходите, заходите – в гости)….
А слова – не пустые?
Стихия огня – точно!

Роса, у света – горчица!
Магическая пряность – кому?
Поможет – дарит бесстрашие!
На тропинке, выход – (ищу)!

Как бодрит – полюбите,
Будет и любовь – бодрить!
Семена рассыпайте – деньги, будут,
Поток усиль – ну, подсыпь!
Я – смотрю, они – тоже!


+++++++


Рецензии