Очередная бессонная ночь

Очередная бессонная ночь,
Слезы градом,
В наушниках музыка - грусть.
Плакать тихо навзрыд,
что б не услышала мама.
Ненавидеть опять жизнь,
Руки тянуть к ножам,
Но в душе умолять себя жить...
Ради кого? Не знаю...
Ради себя?
Ради себя - умереть,
Всем станет легче жить.


Рецензии