Когда сжигаешь все до тла

Как-будто все из прошлой жизни
И эти строки не о нас.
А чувства в однотонной призме,
В которой рано свет погас.

Я еле шевелю губами,
Когда об этом говорю.
Ведь счастье отдано руками,
Но я судьбу благодарю,

За те мгновения шальные,
За тот безумный интерес,
Где ощущения живые,
Перерабатывали стресс.

За неизбежную спонтанность,
Тепло сердец, тепло души.
Бесформенную многогранность,
И чувства как карандаши,

Рисуют ярки пейзажи,
И романтический портрет.
В котором люди это стражи,
Творят, забыв про этикет.
 
О том, что есть места святые,
И наказуемы дела.
Так бренны истины простые,
Когда сжигаешь все до тла( 16. 03. 2021)


Рецензии