Александру

Мой друг пьёт пиво с какаом!
После сытного омлета...
И на кухни разговоры...
Полны досугом, делом!
И я немного попиваю...
Сладкого, финского пива!
Беседы полны наши мира...
И немножечко закуски...
И чего-нибудь вприкуску...
И с матерью поболтать...
Выслушать, понять...
И послушать интересных людей...
Так вечер пройдёт веселей!


Рецензии