Море внутри

Бог всё расставит по местам.
А, может, то - Судьба, не знаю...
Бывает чёрной полоса,
Которая скользит, не тая.

Чего страшиться?
Есть лишь "До", "Внутри" и "После"
Этой Жизни...
Где звёзды смотрят всё кино,
А, мы - отрывки. Смысл различный.

Поэтому, китайский дзен -
Сидеть на берегу в молчании,
Любуясь Речкой перемен,
И принимая волн послание ...

Есть в этом величайший смысл,
Душе понятный отчего-то:
Течений внутренних Сюрприз -
Морям внутри - вместить охота!

Неидеальный, ну и пусть,
В нём запускаются все смыслы,
И замирает в волнах Грусть,
И о Любви родятся  мысли...



Иллюстрация - картина из свободного
доступа в интернете.
Благодарю - Автора.


Рецензии