И опять наш USA

И опять наш USA
Впереди планеты всей
Только в этот раз с заразой
Обскакали мы всех вас

Хоть издали здесь указ
Сидеть дома...не для нас
Мы свободные здесь люди
И плевали на указ

Парки...детские площадки..
Всё забито здесь людьми
Заражают все друг друга ...
Вот такая здесь житуха...

Люди добрые очнитесь
Что ж вы губите себя
Раз сказали сидеть дома ...
Ни ходите никуда.......

Только вместе и сплочённо
Можем мы остановить
Коронавирус этот проклятый...
Который решил весь Мир убить.......

Валерий Коваленко


Рецензии