В словах Твоих, таится лёгкость...

В словах Твоих,
Таится лёгкость,
Воспринимая Мир,
Святой!
Как невесомость,
Выше, солнце,
Где, греет душу,
Мне, Любовь!

Соприкасаются
Объятия,
Вальсуя в мире,
Среди звёзд,
Где расстояния,
Из далей,
Ведут по тропам,
Где Огонь!

И путь ведёт,
Сквозь необъятность,
Вершин небесных,
Среди Свод.
Где Божий Мир,
Благоприятный,
Сияет Вечно,
Над землёй.

И воспаряя,
С облаками,
Среди знамений,
И пророчеств,
Духовный Мир
Пообешал мне,
Что не расстанется,
Со мной!

     17.03.21

Фото - 27 сентября 2014
Над домом.
Деревня Марьина Гора.


Рецензии