Я попалась, опять!

Как, урожай? Брусника поспела.
Спасибо, земля – вкусна!
Хватает рука – простуха,
Усмехается ягода – да?

Березы рядом, рядами,
Без зависти – сама красота,
Листьями, словно бантами-
А посмотри, на меня!

Мох уложит – перина,
Лежа – легко собирать!
Не смутит паутина-
Я попалась, опять!

Задобрят грибы - повсюду!
Какая благодать, для людей!
Ах, лесные вы, вздоры,
А приглашайте, опять!

+++++


Рецензии