***

Ну, где же вы, где же, весенние грозы?
Дожди проливные и крики грачей?
Совсем одолели снега и морозы,
Зима, уходи со двора поскорей!

Сгорело же чучело, что ещё нужно?
Скворечник на кл;не готовый давно.
Но воет в трубе моей ветер натужно,
Неужто весну повстречать не дано?

Ну, где же вы, где же, весенние грозы?
Дожди проливные и крики грачей?
Нет сил мне удерживать горькие слёзы,
И солнце прошу: "Нагревай посильней".


Рецензии