Наши встречи

        (Клубная песня)
20 лет в Нетании на регулярной основе проходили
салонные литературно-музыкальные встречи

    Звучат торжественные речи
    Без пафоса и не шумливо.
    Здесь поэтические встречи
    Идут в Нетании активно.
    Здесь поэтические встречи
    И регулярны, и активны.
 
    К формату встреч не придираюсь…
    Я не в обиде, хоть и тесно.
    Найти местечко постараюсь,
    Поскольку здесь мне интересно!.
    Найти местечко постараюсь,
    Мне здесь легко и интересно!

    Десятки разных выступлений…
    Стихи и музыка – обильно…
    Нам поднимает настроение
    Инициатор встречи – Зина.
    Нам поднимает настроение
    Ведущая салона – Зина.

    Внимая голосам поэтов,
    Мы все находимся в гипнозе,
    И забываем всё при этом,
    Когда стихи читает Роза.
    И забываем всё при этом,
    Поскольку выступает Роза.

    Высоцкого здесь не хватает…
    Ведь он согрел бы наши души.
    Его удачно замещает
    Прекрасным пением Илюша.
         Его удачно замещает –
         Играет и поёт Илюша.

    Я исчерпал себя, наверно…
    Чего-то не хватает вроде:
    Ещё упомяну намеренно
    И Колю с Мишей, и Володю.
         Ещё упомяну уверенно
         И Колю с Мишей, и Володю.

    Я закруглюсь: есть чувство меры…
    Кого не вспомнил – не взыщите:
    Регламент времени отмерен.
    Меня вы строго не судите.
         Регламент времени отмерен.
         За рифмы строго не судите.

    За рифмы строго не судите,               
    И вы не будете судимы…               
    Да подпевайте, поддержите,               
    На наших встречах мы – едины.               
         Да подпевайте, да поддержите,               
         Ведь мы поэзией пленимы.


Рецензии