Неукротимый

Болезненные мысли, капли крови.
Он брёл по тёмным улицам пустым.
Он оглушён был шумом внутренней тревоги.
Он думал, что останется один.

Холодные ладони, звуки флейты.
Он знал, насколько трудный выбрал путь.
Он помнил, как касался белой ленты.
Он верил, что способен всё вернуть.


Рецензии