Не быть не казаться, а делать и являться

Быть иль считаться ведь вопрос?
Быть амебой иль собой?
Быть в течении с судьбой?
Быть в показах и стихах?
Быть казавшимся в бегах?
Быть показывая страх?
Быть примером для делов?
Быть лишь делом среди снов?
Быть могущим, а не явью?
Быть явленьем среди правды?
Быть являться и превозмочь?
Быть лишь явью и делами могут все!


Рецензии