Первая ночь

Твои нежные пальцы сомкнутся с моими,
Я хочу раствориться в тебе.
В эту ночь мы стали будто немыми,
Поцелуем в любви признавался тебе

Твоё мягкое тело.
Его готов обнимать хоть когда.
Целовав тебя в губы,
Нежность чувствовал как никогда.

Мы не связаны с ними, существуем отдельно от всех.
В одиночестве звёздном и рядом с тобой
Было скрыто лекарство от бед

написано в 1:16, 3 августа 2020 г.


Рецензии