Найти в переплетении

Найти в переплетении
Касанья нежных уст -
Крылатых вдруг растений?
Летать я... Не боюсь!

И брать в полёт с собою...
Легко летать с тобой -
Под звёздами... Луною
В таинственный прибой...

Мерцания и нежность
Волшебный наш туман
И вдруг...
Тобой безбрежность!
Небесный океан...

Вдруг открываем небо -
Совсем в нас без границ...

Леди...
        Мой Белый Лебедь...
В дрожании
               ресниц...


Рецензии