Русский язык

 
  Перевёртыш - палиндром,
  Пошёл искать трос.
  А увидел он, поле
  Пшеницы - высший сорт.

  По ходу, встретился ему
  Голубоглазый кот,
  Стоящий у дороги,
  Где - электрический ток.

  Испугался перевёртыш,
  Скрючился, как клоп,
  А там шли солдаты,
  Их было - целый полк.

  Побежал по тротуару,
  Вдруг, услышал шорох.
  И, вот, решил он: «Скоро,
  Конец прогулке - хорош!»


Рецензии
Да, русский язык - слова-палиндромы. Например, сон - нос (слова-перевёртыши).
Приключения - со словом...

Нелла Захарова   31.03.2021 22:59     Заявить о нарушении