Эх, налетаться бы мне!

Дорогие друзья вы мои,
С вами этот мир интересен,
Но бывают такие дни,
И он становится тесен.

Станет тесно душе во мне,
Она манит орлом взлететь,
Да так вольно на вышине,
К простору где раздолье есть.

Эх, там бы налетаться мне,
Чтобы выдохся я без сил,
Невесомым назад к себе
Вернуться, где спокойно жил!


Рецензии
Легко, элегантно лаконично переданы очень глубокие переживания и, конечно, понятные каждому...

Ольга Мерсон   20.03.2021 04:55     Заявить о нарушении