Однажды, среди кучи разных дел

Однажды, среди кучи разных дел,
Ты вспомнишь эту женщину простую...
Забыть её ты так и не сумел,
Загадочно весёлую, шальную..

Опять захочешь этой теплоты,
В каштановые волосы зарыться,
Тонуть в бездонных зеркалах души,
В любви её  горячей раствориться.

И сердце защемит, попав в тиски,
Туманы вдруг опустятся на очи.
Ведь годы серебрят уже виски.
И сон так редко украшает ночи.

И этого уже не изменить,
Губами не обжечь ей её губы.
Разорвана связующая нить,
Гордыня погубила однолюба..


Рецензии