егэ распотрошило мою психику, но с тобой мне легче

Жёлтые обои. Твой любимый цвет.
Сижу в них постоянно, стал часто видеть свет.

Развитие общения.
Летит так быстро, словно мёртвый с крыши жизни.
Что ждёт нас впереди? Останусь позади?
Мне скажет только время. Избитые слова.

Избит. Не уничтожен.
Как феникс воссияет. Покажет он себя.
Тут к Джокеру отсылка. Уверен, поняла.

Пойду я спать, мой сон томится.
И критик внутренний сам над собой глумится,
Желая мною стать.

написано в 2:10, 10 июля 2020 г.


Рецензии