Так сказано Андреем Критским

ТАК СКАЗАНО АНДРЕЕМ КРИТСКИМ

«Охвачен ураганом зла» –
Так сказано Андреем Критским, –
Шёл, осквернённый до зела,
Путём губительным и склизким.

Гудели бешено ветра,
Манили адские глубины,
Но Ты, как некогда Петра,
Меня исхитил из пучины…

И снова неотступен враг:
Спасения лишить дерзает,
Духовный насылая мрак…
И вновь Твоя рука спасает!


Рецензии