Nevermore. сны

Тёмная тема127
NEVERMORE. СНЫ.

Прошептала:«NEVERMORE»,
И, растаяв под луной,
Мне оставила лишь горе,
Уходя в свой мир иной.

Жар любви не бесконечен,
Ангел мой, молю, явись!
Даже солнца луч не вечен,
Дева милая, приснись.

Ведь разлукой истомилось
Сердце бедное в груди.
Слава Богу, ты явилась,
Только сон мой не буди.

Не вернутся, не вернутся
Счастья дни, мои года.
Я боюсь, боюсь проснуться
И не встретить НИКОГДА

Лик твой милый, глаз сиянье,
Свет божественных ланит.
Поцелуй же на прощанье -
Я твой преданный пиит.2019

© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии