Страна французов встарь была...

Страна французов встарь была
Тем, несгибаемым Атосом,
Но в наши дни она сдала,
И стала кланяться пиндосам.
И вот теперь, который год
Бывает, тявкает под лавкой,
Не прав ли тот, кто назовёт
Страну французов - слабой шавкой?               


Рецензии