Без выяснений

09.10

Без выяснений

Боги тоже рабы своих Дев
И это их большой недуг...
Потакать их прихотям.

На высших уровнях супружеская
любовь исчезает. Слишком много
трудов и нет времени выяснять
отношения - Шэнь.


Рецензии