Экстаз

Влюблённые ласкаются
Страстью омываются

Нежные объятия
Сочные прижатия

Тепло горячих тел
И это не предел

Экстаз вокруг витает
Любовью наполняет

Пусть это только миг
И он тебя настиг

Вливайся без остатка
И в жизни будет сладко

Игра всё продолжается
Экстаз к нам приближается

И в ласках утопая
Друг друга ублажая

Пространство всё заполнено
И стонами наполнено

Пропитан воздух страстью
Сдаюсь под твоей властью

В твой плен, твои объятия
Под сладостью принятия

Сливаясь в одно целое
В твоём плену всецело Я


Рецензии