Мнение

 Пандемия - вирус не врождённый, а приобретённый и он как пришёл так и уйдёт и на его имени многие разбогатеют, многие уйдут к богу в рай. А коррупция, обман,  родились вместе с нами и потому до сих пор мы ищем отцов среди богатых артистов.
 Страна больна не только коронавирусом, от которого есть вакцина, а изобретут вакцину от врождённых вирусов: воровства, обмана и прочих пороков, пока вопрос? А хотелось бы!


Рецензии
Всё верно,дорогой Михаил Петрович. Согласна с вами. С добрым вечером я.

Марина Владимировна Свиридова   18.03.2021 18:09     Заявить о нарушении